탈퇴한 사용자

그래픽 카드 가격이 많이 오른 이유는 무엇때문인가요?

그래픽 카드의 가격이 코로나 이전에도 엄청 많이 올랐습니다

갑자기 엄청나게 많이 폭등을 했는데

그때 폭등을 하게 된 이유는 무엇인가요?

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.01.24

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    비트코인 때문입니다.

    가상화폐인 비트코인이 전세계적으로 이슈가 되고 수만불을 왔다 갔다 하면서 채굴하기 위해 그래픽 카드를 많이 썼죠.

    그리고 비트코인의 인기가 시들한 요즘 그 그래픽 카드가 많이 나오니 신품 아니면 박스 개봉품이라고 구매 안 하시는게 좋습니다.