기타 고민상담고민상담
친절한칼새281
친절한칼새28123.09.09

눈물참을수잇는 방법좀 알려주세요

안녕하세요 제가 눈물이너무만은데요 누가잘햬조도슬퍼서울구 누가 화내고실은소리하면엄청마니우는데요 눈물을 전진짜참고싶은데요 참을수잇는방법잇을까요??

  • 안녕하세요. 비트닥터입니다.그냥 받아들이세요

    울면 어떻습니까 전혀 문제되진 않아보입니다

    그래도 안흘려야 할땐 밖으로 뛰쳐나가서 100미터 전속으로 달리세요 눈물이 쏙들어갑니다

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    단순히 감정선 때문이라기 보다는

    자존감의 문제도 어느정도 영향을 끼칩니다

    본인 스스로를 너무 낮게 생각하지마시고

    무슨 일이든 차분히 당당하게 생각하세요

  • 안녕하세요. 안녕하세요꿀팁공유입니다.

    마니 고민되시죠?

    눈물이 많은 것 참을성이 많아서인거나, 감성이 풍부해서 그런다고 하는데

    눈물참기 위해서 무엇보다 생각이 중요하지 않을까 합니다?

    눈물이 나기전에 좋은 일들 긍정적인 생각해보세요