세탁수선생활
Ditto
Ditto24.02.15

겨울이불 통돌이로 세탁 가능할까요?

겨울이불 두꺼운 이불으로 통돌이에 겨우 들어가는데, 세탁이 될까요? 아니면 동네에 있는 코인 빨래방의 큰 세탁기를 이용해야 할까요? 세탁기가 작으면 세탁 효율이 떨어지는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    겨울이불의 경우 너무 두꺼우면 통돌이로는 세탁이 안되요. 코인세탁소에 가셔서 세탁을 하세여.^^

  • 안녕하세요. 그리운친칠라81입니다.

    가능은합니다 세탁은 사실 문제가 안되고

    건조가 힘들어요

    건조가 가능하고 세탁기 용량이 충분하다면 문제 없습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.세탁기가 작은면 안 빨아져요 세탁방에서 시원하고 깔끔하게 세탁 하는게 좋을거 같습니다