아침을 안 먹으면 속이 쓰리 던데 왜 그러죠?

제가 평소에 아침 밥을 안 먹고 다니는데요 그런데 이상한게 아직 밥을 안 먹으면 속이 너무 쓰려요 이럴 경우에는 건강에 많이 안 좋은 건가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

아침은 간단하게라도 챙겨드시는게 신체, 정신건강에 도움이 됩니다

위산이 분비되는데 위에 아무것도없으니,...

간단하게 누룽지, 건실 같은거라도 드시는걸 추천드려요

    안녕하세요. 와일드한웜뱃5입니다.

    위의 점막이 약해져서 속쓰림이 있을수 있습니다

    스트레스 불규칙적인 식습관으로인해 그럴수도 있고요

    카페인이 위 건강에 좋지않을수 있습니다 커피나 음료는 가급저 피하시는게 좋을거 같습니다

      안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

      머라도 챙겨먹고 나가시는걸 추천합니당

      계속그러면 병원가서 위내시경을 받는것도 추천드립니다

      속쓰린건 나두는거는 안좋다고 생각합니당