기타 고민상담고민상담
성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.06.21

꿈 해몽좀 해주세요.기분이 너무안좋아요ㅠ

꿈에서 들고양이 같은데 제가잠시 한눈판사이에 제가 너무사랑하는 저희집 강아지를 고양이가 죽여서 먹고있었어요.

그곳은 고양이들이 득실거렸고 고양이가 새끼고양이를 잡아먹고있고 막 그런곳이었어요.

꿈에서 배고파하는 강아지들을 본것같아 사료찾아 헤매이다 그곳까지 간것같아요.

사료찾는다고 한눈판사이 저희집 강아지를

한 고양이가 잡아먹고있는데

이미 죽어있고 다리를 아작아작 씹어먹는 소리까지 듣고 놀래서 꿈이깼어요.

자꾸 생각나고 기분이 너무안좋아 우울해 미치겠네요.

이게무슨 꿈인가요??

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    개꿈 입니다

    혹시라도 안 좋은일이 생기닐수도

    음주도 자제하시고

    조심하시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 기본적으로 고양이에 대해 안 좋은 이미지를 갖고 계시고 자기의 강아지가 많이 걱정되시나 봅니다 꿈대로 다 되는 것은 아니니까 걱정마세요. 뿌리는 파스 갖고 다니시면 지킬 수 있습니다.