태평한관수리81
태평한관수리8123.04.11

일본사람들은 노래방에 가면 어떤 종류의 부르나요?

노래방은 맨처음에 일본의 가라오케에서 파생된 걸로 알고 있습니다. 개인적으로 일본에 가서 노래방도 가보고픈데 일본사람들은 노래방에 가면 어떤 종류의 부르나요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    일본인들도 우리랑 똑같이 그나라의 인기차트나 부르고싶은걸 선택해서 부릅니다. 팝송이며 우리나라 노래도 있고 비슷해요