기타 고민상담고민상담
푸른재규어247
푸른재규어24724.03.13

아이 생일선물은 뭐가 좋을 지 고민입니다.

안녕하세요? 아이가 곧 생일이 다가오는데 무엇을 해줘야 할지 고민입니다. 초등학교 2학년 여아 입니다. 생일선물로 무엇이 좋을 까요?

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    평소 아이가 좋아하는것이 무엇인지 한번생각해 보시고 그것 관련해서 사주시는건어떨까요? 물어보는건 더 정확하구요.서프라이즈로 하시는거면 평소 좋아하던걸 생각해 보심히.

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    좋아하고싶은것을 물어본다음 모르는척 생일전 미리사놔서 생일당일날 받고싶은것을 주는거지요.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    티니핑은 시기가 지난것 같고 아이에게 물어보시는게 좋지 않나요? 뭐니뮈니해도 실용적인게 좋죠