네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.06.19

날도 덥고 태양빛은 강렬하고... 점점 옷이 얇고 가벼워집니다.

문제는 좀 더 시원한 옷을 찾다보니 속이 훤히 비치는 망사, 시스루, 니트 같은 옷을 입게됩니다.

얇고 밝은 색이다보니 속옷이 많이 비칩니다.

비치는 속옷을 현명하게 해결하는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    속옷까지 패션으로 생각하여 일부러 색상을 맞추어 노출하기도 합니다.

    만약 속옷 노출까지는 부담스러우시다면, 얇은 나시를 입어주세요.

    땀 흡수율이 좋은 면이나 모달 섬유로 된 속옷, 나시를 착용하신다면 여름철에도 비교적 쾌적합니다.

    감사합니다.