대범한침팬지181
대범한침팬지18123.03.05

애매한 신발사이즈 좋은 꿀팁 있을까요?

신발 275~280을 신습니다.

275를 신으면 발볼이 좁아 아프고,

280을 신으면 조금 큰 감이 있습니다.

주로 275를 사서 억지로 신다가 조금 넓어지면 편하게 신는 편인데,

매번 이러려니 조금 불편하네요.

애매한 신발사이즈 꿀팁 있을까요?

  • 신발 사이즈때문에 고민이 되시는군요

    저또한 마찬가지로 애매한데요

    작게 신고 늘리는 방법을 썼는데 발에 무리가 가는듯하여

    하나 크게신고 꽉끈해서 신어요!

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    저도 75인데 80을 구매해서 두꺼운 양말을 신으시거나 조금 넉넉하게 신으면 편하더라구요!

    애매한 발사이즈시라면 반업하신 후에 신발끈을 조금 타이트하게 매시는 걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    발볼이 좁은게 가장 불편한 신발입니다.

    280을 사서 양말을 두꺼운 것을 신으시거나 깔창을 하나 더 넣으시면 딱 맞는 신발을 신으실 수 있습니다.

    오늘도 건강한 하루 되세요~