청소생활
모기가기웃기웃
모기가기웃기웃24.04.10

요즘출시되는 로봇 청소기는 청소가 잘 되나요?

예전에 사용했던 로봇청소기는 흡입력이 금방 떨어지더라고요.

그 뒤로는 로봇청소기를 쳐다보지 않는데 혹시 요즘 출시되는 로봇청소기들은 청소가 잘 되는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 요즘 출시되는 로봇 청소기는 과거 모델에 비해 청소 성능이 크게 향상되었습니다. 하지만 일반 청소기만큼 완벽한 청소를 기대하기는 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    예전에 비해 요즘 나오는 로봇 청소기는 성능이 좋아서 청소를 잘한다고 합니다.

    집에서 혼자 산다면 로봇 청소기를 구입해서 사용해 보셔도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.아무것도없는 평평한곳은 만족해요 그래도지혼자 돌아다니면서 청소하는게이쁘기도하구요 잘돼요