건장한숲새44
건장한숲새4420.09.17

수업시간만 되면 잠이 오는데 잠 안자는 방법 없나요?

현재 중학생인데요..

수업시간만 되면 갑자기 졸음이 몰려오고 안자려고 해도

계속 눈이 감겨요 ㅠㅠ 그러다가 쉬는 시간만 되면

잠이 전혀 안오고 ...

진짜 수업시간에 자기 싫은데

무슨 방법 없을까요..?

  • 고등학생입니다. 혹시 밤에 늦게 잔다면 일찍자야할 것 같아요. 고등학생이 되시면 수업시간에 자는건 절대 안됩니다... 중요한걸 많이 놓칠 수 있어요. 1교시는 힘들겠지만 버텨보시고 쉬는시간10분을 잘 이용해서 쪽잠을 자면 수업시간에 잠이 안오고 멀쩡하게 있을 수 있어요! 저도 쉬는시간에 잠자는데 수업시간에 괜찮아요