모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.27

요즘도 한자검증 자격증이 도움이되나요?

안녕하세요.

요즘도 한자 공부하시는 부들을 주변에서 보는데,

한자검증 시험수 자격증을 갖고 있으면 도움이 되나요?

아직 학교에서 공부하는 과목이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.질문자님 요즘은 컴퓨터와 인터넷으로

    모든 처리를 하다보니 한문은 그리 많이

    사용되고 있지는 않으나 한자 자격증을 소지 하시면 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    학교에서 한자를 배우고 있고요.아이들 어릴때 한자를 배우면 습득을 빨리할수 있다고해서 아이때 한자

    많이 배워요