탁월한동고비138
탁월한동고비13823.03.19

다들 작년 연말정산 환급금 받으셧나요??

작년 연말 정산한것 다 받았는지 궁금하네요

작년에 받은것은 내뱉었어야 됐는데

이번에는 아직 못받았는데 언제 들어올지가 궁금하네요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같은 경우에는 몇년전부터 계속 추가로 납부하고 있어요 환수금액이 커서 3개월 할부로 추칭해 가더군요 환급금은 없어요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    보통 2월급여분에 정산 환급금이 나옵니다

    늦어지는경우 3월 급여분에 정산 환급금이 같이 나올겁니다

  • 안녕하세요. 운좋은향고래247입니다.

    보통 늦어도 3월까지는 주는걸로 알고 있습니다. 회사 담당팀에 여쭤보시는것이 좋으실거 같습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    보통 급여일이 2월 말쯤이면 같이 나오는 경우가 많은데요.

    회사마다 신고하는 날이 다르다 보니 늦어도 3월 급여에 포함 될듯합니다.

    환수도 3월 급여에서 차감되구요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.회사 다시면 거의 다 받았을것같네요. 2월말에서 3월중순이연 거의 나왔습니다. 곧받으실것같아요.

  • 안녕하세요. 쌈박한코브라230입니다.

    보통 3월 급여까지 직원에게 지급하지 않으면 안되는 것으로 알고 있습니다. 대부분 2월 급여에 정산되어 지급된 것으로 알고 있지만, 회사의 신청이 늦거나 특이 사항이 있을 경우, 조금 늦어질 수도 있으니 회사에 문의해 보시는게 좋을 것 같습니다.