호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.03.25

집들이가는데 뭘 사가면 좋을까요?

집들이 오늘 가는데 뭐가 좋을까요?

화장지 세제 이런건 너무 식상할거 같고 색다른

무언가가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다..

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 저는 집들이 갈때 화분을 많이 사갑니다.

    가격도 적당하고 집 인테리어에도 좋아서

    자주 사가고 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    저같은 경우는 블루투스 스피커나 디지털 알람시계를 사가니 친구가 좋아하더군요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    공기정화 기능이 있는 화분이나. 금전운이 있는 화분도 좋습니다. 요즘에는 알아서 필요한거 구먀하라고 현금 주는 곳도 많습니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    집주인의 취향을 아신다면 더 좋을거 같네요

    예쁜 화분이나 그림 액자 도 좋습니다

    특히 그림액자는 집들이에 참 좋아요

  • 안녕하세요. 띠로리입니다.

    친분도에 따라 다르겠지만 요즘은 방향제나 소형가전을

    선물로 가져가시는 분들이 많더라고요.

    화분 좋아 하시면 금전수 같은 식물도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 현명한두루미98입니다. 집주인이 원하는 물건이 무엇인지 직접 물어보고 집들이 선물로 주는 것이 좋을것 같습니다.