탈퇴한 사용자

집들이 가는데 무엇을 사가야 할까요?

지인 집들이를 갈 예정인데 보통 화장실 휴지 등을 사가곤 하는데 너무 빈약한것 같고해서 보통 요즘은 집들이 갈때 어떤것 사가지고 가시나요?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.05.06

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    가장 편하게 많이가지고가는것은 휴지와

    세제 입니다

    휴지는 두루마리에서 각티슈로

    세제는 드럼세탁기용으로 변하고 있습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛고릴라229입니다.

    보통 두루마리화장지나 크리넥스를 가장 많이 사갑니다. 경우에 따라서는 화분이나 시계도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다. 집들이갈때 편하게 가면 좋을거 같은데요 저는 좀 이상하게 생각할수 있지만 돈봉투를 드려요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집들이 선물로는 이마트 상품권이나 가까운 마트 상품귄이 좋습니다. 아니면 휴대용미니청소기 추천합니다.