복숭아
복숭아23.03.10

통화 무제한 요금제 사용하면 문자도 무료인가요?

현재 통화 무제한 요금제를 사용하고 있는데 이런 경우에는 문자도 무제한 무료인걸까요?

카톡만 사용하다가 문자는 사용을 잘안해서 모르겠네요

문자 요금은 한건당 얼마일까요?

  • 안녕하세요. 순수한멧새124입니다. 요새는 통화 무제한 요금을 쓰면 문자도 무제한인 경우가 많습니다. 무제한은 아니더라도 충분한 용량 나옵니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.문자는 300개인가 이상까지는 무료인고 그이후로는 유료입니다.

    문자를 거의 사용을 안해서 그런듯하네요.