성형외과건강상담
헌신하는땅돼지101
헌신하는땅돼지10123.10.10

쌍수후 눈이 짝짝이가 된것같은데 잘못된건가요??

나이
성별
여성

오늘 실밥 풀고왔는데 양쪽 라인이 많이 달라요..

왼쪽은 눈도 다 안감기고 잘못된건가요...??

라인이 안생기는데 붓기 때문인건가요?

왼쪽는 처음 수술했을때도 라인이 안만들어지기는 했어요...

그리고 왼쪽이 쌍수 후 눈을 뜨는 힘이 별로 없는것같아요

이것도 나중되면 좋아지나요...??

  • 안녕하세요. 신태현 의사입니다.

    우선 붓기가 좀더 가란앉고 수술부위가 자리를 잡기 까지 더 경과를 보셔야 할 것 같습니다. 그사이라도 수술 경과에 대해 궁금한것이나 해야 할 조치가 있는지 수술을 담당하신 주치의와 상담은 언제나 면밀히 나눠보시기 바랍니다.