프레드릭
프레드릭22.10.17

대학교 관광과 졸업하면 어디로 취업많이 나가나요??

대학교 관광과에 대해서 관심을 가지게 됬는대..

제 성적 컷트로는 부산대학교 관광과 쪽을 봐야되는대

이 외에도 전국에 있는 관광과는 주로 어디로 취업을 많이 나가나요??

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    대학의 관광과를 졸업 후 취직계열은 주로 호텔등으로 많이들 나가시더군요.

    지인들이 관광과 졸업 했는데 전부 다 호텔에 있어요.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저희 사촌누나가 관광과 졸어했는데 취업은 호텔이나 여행사 쪽으로 많이 알아보더라구요 학교에서 배우는 수업이랑 그쪽분야가 많이 연계된거 같습니다

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    여행사 또는 호텔 쪽에 취직을 많이 합니다.

    제 주변에 관광과 나온 사람들을 토대로 답변 드립니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    관광과의 경우에는 주로 호텔쪽으로 인턴도 가고 취업도 그쪽으로 많이들 합니다

    여행사 이런 곳도 많이하구요