자동차생활
씩씩한개미새152
씩씩한개미새15223.04.22

하이브리드 차를 구매하면 연료비절감

하이브리드 차량이 보통 가솔린보다 비싸잖아요?대신 연비가 잘나오는데 연료비 절약하는값으로 하이브리드 차량이랑 가격차이 메꾸려면 얼마나 타야할까요??

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    현재쏘하3년째 주행중인데 엄청나게 많이타지않으면 연료비는 얼마차이는 모르겠어요

    하이브리드마다 다르겠지만 제기준으론 고속도로는 기대보다 안나오고 막히는 도심도로나 자동차전용도로에서는 연비잘나옵니다^^