말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.04

스프레이 다리미는 효과가 좋은가요?

회사출근 옷 때문에 다리미를 많이 하는데요

매번 하기 여간 귀찮은게 아닙니다. 광고에 보면 스프레이 다리미로

옷을 쫙펴는게 보이는데요

진짜 이렇게 효과가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 엄격한노루47입니다.

    오래전 칼각바지를입고 첫출근했던 기억이납니다^^*

    요즘은 섬유 소재도 극단적으로 기능성or자연섬유로 나누어지네요~

    그래서 굳이 칼각 주름이 필요하시면 동네 세탁소가 확실하고~

    가볍게 주름펴는것 정도는 스프레이 다리미 충분합니다. 저도 매일 사용합니다^^*

    팁:다o소가니 주름 펴지는 스프레이있는데 부스팅 효과있네요^^*

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요즘에는 스프레이 다리미를 많이 사용을 하고 있습니다. 견고한 다림질을 해야할 것이 아니면 일반적인 의류는 대부분 잘 다려진다고 봅니다.