캠핑취미·여가활동
기쁜바다꿩207
기쁜바다꿩20723.04.04

가평 가족여행 좋은 곳 추천 부탁드립니다.

가평에 여행 코스로 너무 좋은 것 같습니다. 산세도 좋고 물도 좋고 공기도 맑고 사람 인심도 좋다고 합니다

캠핑장 추천 및 여행코스(드라이브 코스) , 맛집등 추천 해주심 감사 하겠습니다. 2박3일 여행가려고 합니다.

가족끼리 다녀오려고 하니 좋은 코스로 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    양평 실학 생태 동산 / 다산 정약용 생가 남양주 에서 식사를 하시고

    두물머리와 세미원 그리고 설악산 구경 > 경강역 레이바이크/ 귀곡산장

    정도 코스로 돌다가 남이섬까지 가시면 되지 않을까 싶구요

    가평은 잣막국수나 닭갈비가 유명해서 두가지중 한가지는

    드셔보시는걸 추천드려요