청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.22

건조기 청소 유지 관리법좀 알려주세요~

안녕하세요

건조기를 지난주에 새로 샀는데요. 이 건조기는 어떻게 유리 관리하면 되고

청소를 하면 좋은지 궁금합니다.

알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    건조기는 기본적으러 먼지 흡입구 필터를 사용허실때마다 청소해 주시고 응축기도 솔로 청소해주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 건조기는 크게 관리할필요는 없습니다. 먼저빼주고 물빼주고 하는거 말고는 따로 할것ㅇㅣ 없습니다.