수리무
수리무23.02.25

비타민을 먹었다가 안먹으면 몸에 안좋나요?

비타민이 있는데 이 비타민 먹는 것을 자주 잊어버립니다.

비타민을 먹었다가 안먹었다가 불규칙적으로 먹으면 효과도 없고 몸에 안좋나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    비타민을 불규칙적으로 먹으면 효과가 없고, 몸에 좋지 않을 수 있습니다. 비타민을 먹는 것은 정기적으로 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 흔히 먹는 비타민은 보조식품으로 먹었을 때 비타민을 보충해주는 역할이기 때문에 크게 나쁜 건 없습니다.