세탁수선생활
걸음이 빠른 거북이
걸음이 빠른 거북이24.02.25

비오는 날 빨래 어떻게 말려야 하나요?

비 오는 날 빨래를 널어놔도 잘 마르지 않고 냄새가 많이 나는데 비 오는 날은 빨래를 어떻게 말려야 되는지 알고 싶네요 어떤 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    비가 오는날에는 실내에서 건조를 할때 제습기를 틀어주세요. 그러면 냄새나지 않게 말라요.^^

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    비가오면 제습기를 틀어놓던가 선풍기를 틀어서 건조를 하면 빨리 세탁한 옷이 마르는걸 도와줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.비오느날 빨래는 잠자는 침실에 넗어두시면 금방 마를수있습니다. 가습역활도 되고좋습니다.