기타 영양상담건강관리
방구는나가서
방구는나가서22.09.28

ABC쥬스가 어디에 좋은건가요?

직접 만든 ABC쥬스를 받았는데요.

ABC쥬스 재료가 사과랑 비트, 당근이 들어 갔다는데 몸 어디에 좋은건가요?

이 조합이 좋은 조합인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    식이섬유가 많이 있고 항산화물질이 많은 조합이기때문에 다이어트식으로 많이 알려져있으나,

    평소 탄수화물을 많이 드셔서 체지방이 증가하신분들에게는 맞지않으며,

    또한 당뇨가 있으신분들에게도 적합하지않습니다.