기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.11.28

탈모 때문에 앞머리카락이 너무 없어요

제가 탈모 때문에 앞머리카락이 많이 없는 편인데요 그런데 머리 스타일을 만들려고 해도 아무래도 안 나와요 앞머리카락이 많이 없을 때 잘 어울리는 머리 스타일이 없을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    앞머리 없을때 개인적으로는 머리를 앞으로 내리는게 저는 가장 좋다고 생각합니다.

    짧을수록 머리를 내리신다면 숱이 더 많아 보이는 것 같습니다.

    올리시면 이마가보여서 빠진것이 더 도드라져 보일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    앞머리를 내리는 스타일보다는 앞머리를 짧게 잘라서 스타일링 하는 리젠트컷을 추천 드립니다.

    머리숱이 적어도 가능하고 스타일링도 쉽습니다.