화이트모카
화이트모카23.05.12

누런이 어떤 방법으로 하얀이를 만들수 있나요?

커피와 홍차를 즐기다보니 이 색깔이 누렇게 보여 몹시도 신경이 쓰입니다 미백효과를 낼 수 있는 화공약품말고 자연식품을 이용해 하얗게 하는 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    분유+치약을 묻혀서 닦으면 치아 미백이 된다고 합니다

    규칙적인 양치질과 담배 홍차 이런 거 멀리 하셔야겠습니다