도라지1004
도라지100424.02.24

아침밥은 안 먹어 주는게 더 좋을까요?

제가 항상 아침밥을 먹고 출근을 하는데 문제는 시간도 아깝고 아침밥을 먹고 나면 항상 배가 살짝씩 아픈데 차라리 안 먹어 주는게 더 좋을 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    아침밥은 드시는게 좋습니다. 먹고 배가 아프시다면 음식의 종류를 바꾸시는게 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사람의 체질에 따라서 아침밥이 몸에 맞는 사람도 있고 안 맞는 사람도있으니 안 맞으면 안먹는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 진실한타조61입니다.

    기상 직후라 먹기 힘들수있는데 요즘 시대는

    바빠서 또먹으면 더부룩한 속때문 안먹기도 하는데 먹는게 좋고안좋고는 사람따라 다른것같아요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    공부하는거 아니면 굳이 아침에 식사를 안하셔도 됩니다 배도 아프고 불편한 사항이 더. 많으신듯하니 안드시는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    그렇다면 가볍게 먹을수 있는건 어떨까요?

    선식이든지 두유 아니면 견과류같은거요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아침에 식사로 인해 배가 아프다면 원인을 찾아봐야 할것 같습니다

    너무 급하게 먹는다거나 하는 이유가 있을듯 하고

    힘들 일을 한다면 먹는것이 좋죠