옷장정리청소할때 좋은방법이잇나요? 궁금해여ㅠㆍㅜ

옷장이 하나인데 정리를 해도해도 지저분하고. 정리자체가 안됩니다. 남들은 깔끔하게 하던데 저는 너무안되고있습니다. 좋은 꿀팁좀 알려주세요ㅠ 있을까요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

옷장을 섹터를 나누어 계절별 그리고 밝은색에서 어두운색계열로 순서대로끼워보시면 정리가잘될거에요

    안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    옷장정리하는데 가장 쉬운방법은 안입는 옷 버리기 입니다.

    언젠가 다시 유행하겠지.. 살 빠지면 입어야지.. 이런 옷들만 버려도 공간이 생겨서 옷정리하기 쉬워지고 깔끔해 보입니다.

    안입는 옷버리기 부터 실천 하시면 됩니다.

      안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

      옷장정리 청소 방법에는

      주로 입는옷과 안입는 옷을 분리하시고

      옷을 꺼낸두 먼지를 제거해주세요.

      탈취제도 배치하면 좋습니다.