자동차생활
pblitz
pblitz24.03.18

국산 자동차 중에서 제로백이 가장 빠른 차는?

국산 자동차 중에서 제로백이 가장 빠른 차가 뭔지 궁금합니다. 뭐 1위만 알려줘도 좋을 것 같지만, 5위 내지는 10위까지, 종류별로 알려주심 더 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    전기차도 자동차로 포함시키자면 제로백이 가장 빠른자동차는 아이오닉5N이 가장 빠를겁니다.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 내연기관 자동차를 보함해서 전기차 EV6 GT나 아이오닉5 N이 가장 빠른걸로 알고있어요