잘웃는카구222
잘웃는카구22224.04.03

PS5 온라인스토어에서 구매한 제품은 중고로 판매할수 없나요?

씨디는 중고거래가 되는데

플스 플러스인가?

거기는 할인도하고 싼것도 많은대

씨디는 할인도 거의없고

중고를 싸게 간편하게 구매하는 방법과 파는 방법을 알고싶어요

  • 안녕하세요. 빼어난안경곰147입니다. 스토에서 구매하시는건 다운로드 방식이라 되팔수는 없구요. 대신에 온라인에서 번개장터 같은 곳에서 가보시면 중고로 서로 사고 팔고 할수 있습니다.