수리무
수리무23.10.04

한국축구가 아시안게임에서 우승할 확률은?

어제 우즈베키스탄을 2:1로 이기고 10월7일 결승에서 일본과 축구결승전이

열리는데 일본을 우리나라가 이길 확률은 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    축구경기에서 100프로라는 것은 장담할 수 없습니다.

    축구공은 둥근만큼 어떤 결과가 나올지는 쉽게 장담할 수 없으나,

    현재 대한민국의 전력이나 여태 경기에서 득, 실점 수 등으로 봐서는 충분히 일본을 이길 수 있을 것이라 보입니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운오솔개165입니다.

    어제 경기를 보면 그래도 우승은 도전해 볼 수 있을것 같아요. 대한민국 선수의 투지가 있으니깐요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    이번에 이강인 군면제 가능성 높아 보이네요

    일본 상대로 반반이겠지만 지금 팀 폼이 많이 올라와서 이길거 같습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 일본은 U21 대표이기 때문에 경험이 더 많은 한국 대표팀이 이길 가능성이 분명 더 높습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 모든스포츠는 반반이라고 생각하지만 팔이안으로굽는다고 한국이 더높다고 봅니다.

  • 80% 3-1승리가 예상이 됩니다. 마지막 까지 대한민국 화이팅 코리아팀 화이팀. 우리 모두가 응원합니다. 짝짝짝~

    대한민국