깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.03.02

프로축구가 개막하고 있는데, 한국 프로축구에도 시즌권 제도가 있는지 알려주세요?

안녕하세요. 올해부터 프로축구를 경기장에 가서 보고자 하는데, 혹시라도 한국에도 미국처럼 시즌권 제도가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 예, 다행이도 한국 K리그에도 시즌권 제도가 있습니다. 한국에는 시즌권 제도 외에도 멤버쉽 제도를 채택하고 있는 구단도 있으니 편리함에 따라 선택하시면 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 서서파파입니다.

    각 구단별로 시즌권 제도가 있습니다.

    각각의 구단 홈페이지에 가면 여러혜택을

    보실수 있을겁니다.