이비인후과건강상담
도그는강아지
도그는강아지23.10.19

고추가 부었어요 빨게요 아프네요

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

성관계 하기전에 살짝 아프긴했는데 관계후 마찰이 많이 있어서 그런가 귀두부분이 붛고 아프네요 왜그럴까요? 관계는 일편단심입니다

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    성기가 붓고 아픈 상황이지만 별다른 피부병변은 없다면 시간을 두고 기다려보실수 있겠습니다. 말씀하신대로 마찰에 의해 자극을 받았을 수 있습니다. 호전되지 않는다면 비뇨의학과를 방문하시기 바랍니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.