대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.02

070으로 뜨는 전화 받으시는지요?

070으로 시작하는 전화번호는 인터넷 전화로 일반 가정이나 회사에서 일부 사용을 하고 있는데 요즘에는 스팸전화가 070으로 많이 오다보니까 잘 안받게 되더라구요. 그래서 070으로 전화번호를 등록한 가정이나 회사는 좀 난감한 상황에 처하게 된 것 같습니다.

혹시 070 전화 받이시는지요?

  • 안녕하세요

    저는 웬만하면 받지 않습니다

    스팸 전화일 확률이 높기 때문입니다

    다들 주의하는 걸 추천드립니다

    보이스피싱도 조심하고

    감사합니다

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 저 같은 경우는 왠만하면 안받아요ㅠ 받으면 대부분 광고라서.. 근데 가끔씩 개인 전화인경우도 있었어서 일단 안받고 번호 검색하고 스펨 아니면 전화해 보는거같아요 저는..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.070 대부분스팸전화가 많아서 저도 전화를 받지않습니다. 집전화도 이제 대부분 사용하지도 않구요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    저는 일단 070 포함해서 모르는번호는 안받고, 후스콜이나 티전화에 검색 한번 해봅니다 ㅎㅎ