즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.02

뿔테 안경이 부러지면 접착제로 붙일 수 있나요?

눈이 많이 나빠서 안경을 같은 도수로 2개씩 맞추는데

그중 하나인 뿔테 안경이 부러져서 안쓴지 오래되었거든요

이걸 순간접착제로 붙으면 안경테도 붙는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 번듯한멧토끼63입니다.

    붙일 수 있습니다.

    하지만 제대로 접합은 하기는 힘들거구요.

    붙인다 하더라도 원 상태의 교정된 안경이 아니라 삐뚤어진 교정시력을 갖게될수도 있으니 주의하세요.

  • 안녕하세요. 빨간치타61입니다.

    네, 다이소가서 록타이트 파란색 접착제 사세요.

    가격은 3~4천원 정도합니다.

    잘 맞춰 접착하면 꽤나 오래 쓸 수있을거예요.