기타 고민상담고민상담
완강한후두티848
완강한후두티84823.06.16

파이썬 또는 Go 언어로 간단하게 만드는 예제 사이트 많은 곳이 있나요?

파이썬이나 Go 언어로 간단하게 여러가지를 만드는 예제나 매뉴얼 사이트가 많은 곳이 있나요?

예를 들어 게시판 만들기에 대한 예제나 매뉴얼

로그인 페이지 만들기

Kubernetes 관리 Tool 만들기 등 이런 것들이 모여 있는 사이트가 있나요?

  • 안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    유튜브 등을 검색해도 나오기는하고

    요즘은 cahtgpt 를 통해서도 질문을 하게되면 샘플 예제를 받을수도 있습니다..

    파이썬은 왼손코딩이나 유튜버들이 예저 파일을 많이 가지고있는거 같아요