⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.28

빨래 빨리 건조시키는 방법이 있을까요?

빨래한 것을 빨리 건조 시켜야되는데, 어떤 방법이 있을까요? 옷이 손상되지 읺는 선에서 드라이기로 말리거나 선풍기를 틀어봤는데, 올바른 방법이 아닌 것같아서 옷을 빨리 건조시킬 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유연한노루10입니다.

    제습기 선풍기 드라이기 다 사용해서 말리시면 가장 빨리 말라요

    옷을 비닐에 싸서 말리기도 하지만 드라이기 과부하가 발생할 수 있으니 속옷정도는 괜찮을 듯합니다

  • 안녕하세요. 집요한숲새298입니다.

    세탁후에 바로건조시키고 옷간격을 넓혀주고 빨래사이에 신문지를 끼워놓거나 선풍기를 켜놓으면 빨리말립니다.