헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.20

젖은옷은 어떻게 빨리 말릴수 있나요?

건조기 쓰는거 말고 다른 방법으로 빨리 말릴수는 없나요 저는 선풍기 앞에 널어놓거든요 혹시 여러분이 알고계신 좋은방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 열정 가득한 사람인데요입니다.

    제습기 위에 올려놓으면 금방 말라요!

    그리고 헤어 드라이기로 말리는 것도 빨리 마르더라구요

  • 안녕하세요. 강렬한애벌래102입니다.

    제가 건조기 없을때 실제로 사용해본 방법입니다

    두꺼운옷은 힘들지만 가벼운옷은 금방마릅니다

    큰비닐에 적당히 바람빠질구멍을내고 옷을넣은다음

    드라이기로 말려주시면 건조기처럼 금방마릅니다