날씬하고픈지지
날씬하고픈지지22.08.23
서랍장에 냄새가 나요~ㅠ

옷을 넣었다가 빼면 옷에서 서랍장 냄새가 나요~ 어떻게하면 서랍장에 쿰쿰한 냄새가 사라질까요~ 나프탈렌 냄새는 싫어해서 따로 넣어두는 제품은 없고 방에 습기는 없도록 관리하고 있는데 좋은방법좀 공유부탁드려요~

  • 안녕하세요. 비가오네여입니다.

    서랍장 바닥에 신문지를 깔고 한지 한장위에다 깔면 신문지냄새는 나지않고 습기를 좀더 잡아주면 냄새가 들하지않을까요~

    포푸리 같은 방향제도 조금 담아서 넣어주셔도 좋을듯요~

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    서랍장에 천연방향제로 해결봤어요.

    천연성분 방향제를 넣었더니 냄새가 잡혔습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    서랍장에 습기가 생기거나 하면 냄새가 날수 있습니다~ 곰팡이도 생길수 있구요~ 습기먹는하마 같은 습기제거제 사셔서 옷장마다 넣어두시면 좋구요~ 탈취제 사셔서 같이 넣어두시면 냄새잡히고 좋습니다!