날파리가 안생기게 하는 방법이 있나요?

어느 순간인가 집에 날파리가 한 두마리씩 나오고 있어요. 화장실 하수구에서 나오고 있는 거 같은데 밑에 날파리 막는 제품을 써서 막았는데도 한 두마리씩 나오는데 방법이 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

날파리 정말 사람 미치게 만들죠. 하수구나 주방 이곳저곳레서 나올 수 있어요! 항상 음식같은 건 밀폐하여 잘 보관하고, 그릇 등은 잘 씻어 넣고 날파리를 최대한 적게 나오도록 하는 건 어떤가요!