니트 재질 세탁 하는 방법 있을까요 ?

니트 재질의 옷을 세탁할려고 하는데요 혹시 어떻게 세탁해야지

손상없고 안줄어들게 세탁할수 있는건지 알려주세요 꿀팁도 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

니트 재질은 손세탁해주시면 됩니다.

대야에 미온수를 받아두시고 중성세제를 풀어서 조물조물 세탁해주면 됩니다.

    우아****

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 니트를 안 줄어들게 하는 세탁은 보통 드라이클리닝 세탁법을 많이 이용합니다. 그래야 손상이 없을 수 있습니다

      안녕하세요. 영리한쥐22입니다.

      울세탁 전용세제가 있어요 거기다가 담궈서 손빨래하는걸 추천드립니다 아니면 세탁소에 맡기시는 방법이 있고요