쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.05

2022카타르 월드컵 일본vs크로아티아 예측?

2022년 카타르 월드컵 일본 VS 크로아티아 경기가 내일 0시에 있는데 다들 어떻게 예상하시는지요? 일본이 이기고 한국도 이겨서 한일 전 하면 잼있을꺼 같은데,,,

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아무래도 독일과 스페인을 이기고 16강을 조 1위로 진출한 일본이 이길 것 같아요.

    우리 한국도 브라질을 이기고 8강진출에 성공하여 역사적인 월드컵에서 한일전이 치뤄지기를 바래봅니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 생각에는 승부차기까지 갈거같습니다. 승부차기가서 크로아티아가 8강 진출할거같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    조직력은 일본이 한수위 일것 같고 체력은 크로아티아가 한수위 일것 같아 예단하기가

    상당히 어렵습니다

    토너먼트의 특성상 이변이 많이 일어나겠지만 유럽팀의 특징이 경기를 치를 수록 조직력도 살아나는 것이라서 조심스럽게 크로아티아의 승리를 예상합니다

    스코아는 1:0 또는 2:1 로 승패가 결정될 것 같습니다

    감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    공은 둥글기때문에 알수 없지만 객관적으로 볼때 크로아티아가 일본을 앞서고 있습니다.

    그러나 경기 두껑을 열어봐야 알겠죠...ㅎ

  • 안녕하세요. 한결같은등에234입니다.

    일본이 잘하는건 맞지만 그래도 크로아티아 아닐까요

    모드리치 마지막 월드컵 화이팅팅

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    제 생각에는 같은 아시아권인 일본이 이겼음 좋겠는데 그게 일본이라서 조금 그렇네요. 저는 크로아티아가 3대2로 이길꺼라 생각합니다. 일본이 기세는 좋지만 크로아티아도 저번대회 준우승국이니까 크로아티아가 이긴다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    일본이 그동안 예선에서 잘했지만 운도 따라준게 있었구요 일본팬들의 응원도 큰힘이된것도 선수들 사기에 큰도움이 된듯합니다. 그러나 크로아티아가 몇차례 4강과 준우승도 두번이나 한것으로봐서는 전적이말해주듯 한수위인건 사실입니다.

    1골차로 크로아티가 승리할듯 합니다.