상냥한후루티215
상냥한후루티21520.09.21

apk로 다운할 수 없는 환경에서 앱 다운하는 법

학교에서 지급된 크롬북을 사용중입니다.

태블릿형식의 노트북이라 플레이스토어에서 롤토체스가 지원되지 않습니다.

apk형식으로 깔기위해 관리자모드로 들어가려 했지만 학교에서 관리자모드를 막아 apk를 다운받을 수 없습니다.

apk말고 롤토체스를 다운받을 수 있는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한꽃무지204입니다.

    안드로이드 운영체제가 아니면 받기도 설치도 힘든크롬북으로 apk를 복사해서 설치하시려고 하시는것같은데 학교자체에서 보안상 막은부분은 해결이 어려워보입니다.

    저라면... 다른데켜두고 원격으로 플레이하는것도...