기타 고민상담고민상담
대담한강아지63
대담한강아지6324.02.08

안녕하세요 생식기가 가려워요 성경험 없는데 질정 넣어야 하나요?

이럴거였으면 산부인과를 가는게 났겠다 싶더라고요 자위를 얼마전 했어요.. 질 안에 넣지는 않았고요 그냥 생식기 대음순 같은 바깥쪽을 만지며 자위를 한거라서요..그래서 그 부분만 지금 가려운데요 약국을 가서 생식기가 가렵다 그리고 거기서 분비물 물어보길래 마른 하얀색이 묻어나온다 했어요. 그런데 질정은 주더라고요 질정인진 모르겠는데 질 안에 넣으라고 준 알약이 있어요. 그냥 그렇게만 받고 나왔죠. 그런데 지금 알약 넣긴했는데요 진짜 솔직히 저 성경험도 없고 어쩌다가 중2때 수영장 가고 싶어서 탐폰 써보고(넣는데만 1시간 걸리고 엄마가 넌 그것도 못 넣으면서 수영장 갈 생각을 하냐고 그래서 오기로 아마 넣은거 같아요 넣는법 유튜브 막 찾아봐서..) 이때 탐폰 빼는데 엄지손가락 두께 만큼 나와서 진짜 빼는데 너무 무섭고 아프고 그냥 빼긴했어요.. 근데 그래서 소음순 밑에가 좀 쭈글해진거 같기도해요 그때 탐폰 막 빼서 뭔가 밑에가 늘어난 느낌은 있던데..암튼 그리고 그냥 궁금해서 손가락 하나 넣고 넣다 뺐다 반복하고 하긴했어요.. 이때도 걍 무섭긴한데 궁금해서 한 것도 있고.. 암튼.. 이게 다 인데 솔직히 지금은 질 안에 손도 안 넣어요 지금 다시 질 안에 손 넣는다 해도 무서워요. 그냥 하도 생식기 가려우니까 질정 넣은건데.. 하..이거 하루에 질정 하나씩 넣으라는데 나을때까지해서 3일 정도 더 넣으래요 진짜 저 아까 넣었는데 이게 맞는지도 모르겠고 산부인과에선 안랬거든요 ㅜㅜ 그냥 진료 볼때만 생식기 아팠지.. 약 먹고 약 바르고 다 나았는데 ㅜㅜ하 이거 계속 넣어야하나요.. 진짜 그냥 느낌도 별로고 지금 질정 질에 넣고서 기진맥진이에요.. 쓰러질거 같아요.. 질정 유튜브에 보면 질 깊숙히 넣으래서 손가락 하나가 다 들어간거 같아요 계속 질정 넣으면서 나중에 아프길래 이제 깊숙히 넣어진건가 해서 손가락뺐거든요 하..그냥 무서워요

  • 안녕하세요. 앙꼬르입니다.

    고민이 크시겠지만 내일이라도 병원가보시는게 제일 빠를거같아요 ㅠㅠ

    너무 걱정하지마세요!!!