세심한향고래249
세심한향고래24924.03.27

옆머리가 뜨는데 이거 어떻게 하나요?

미용실에 선생님은 다운펌을 하라는데요. 비용이 좀 들어가서 그건 좀 꺼려져서요. 왁스로 내려보라는데 똥손이라 해봤는데 떡만 지더라구요. 옆머리가 뜨는거 해결하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    옆머리가 계속 뜬다면 다운펌 시술을 받아보세요.

    다운펌을 하시면 옆머리는 딱 붙어 스타일링이 사실 겁니다.

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    옆머리를 열로 뜨는거 잡아주는 머리띠를 팝니다.

    다운펌 비용이 부담스러우면 그 머리띠를 사서 뜨는 머리를 잡아주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    옆머리가 뜰경우에는 다운펌을 해주셔야 됩니다. 파마를 하시거나 기구를 구매해주세요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    옆머리가 뜨는 경우 보통 다운펌을 통해 다운시킵니다.

    옆머리를 자면서 눌러주는 방법도 있을테고;;;

    아니면 옆머리를 투블럭 머리로 자르시는것을 어떠실런지요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.우리아들이. 머리가 떠서 다운펌이라는걸했는데. 차분히. 가라앉드라구요 미용실가서. 상담해보세요

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    머리에 붙여서 뜨는거 막아주는 미용기구있더리구요.

    그루프는 머리 마는거잖아요.

    그런 재질로 네모모양인데 머리에 붙여서 뜨는거 잡아줘요.

    다이소같은데가면있을거같아요.

  • 안녕하세요. 희망찬옹달샘76입니다.

    옆머리 관리가 어렵다면 다운펌을 해보시는게 좋습니다.

    상대적으로 관리가 쉬워지기 때문에 많이들 추천합니다.

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    옆머리가 많이 뜨는 경우에는 길러주시는것도 방법입니다. 머리를 기른후에 다운펌을 해주세요