기타 고민상담고민상담
꼼꼼한딱새94
꼼꼼한딱새9422.10.28

한쪽 옆머리만 계속 뜹니다 해결방법이 잇을까요?

옆머리가 자꾸뜸

특히 오른쪽 옆머리는 계속뜸 왁싱을 해도 답이없음

친구들 말로는 이게 윗쪽머리에 무게가 안실려서 그런거니

아예 투블럭으로 쭉 올려버려야 한다고 하더라구요

근데 왠만하면 머리 빨리 기르고 싶어서 다시 짜르기는 또 싫어서..

결론은 옆머리 뜨는거 어케해야함?

왁스는 소프트하나있음 에센스도있고

  • 안녕하세요. 세련된벌잡이54입니다.

    저도 옆머리가 엄청 떠서 별별 방법을 다 써보았는데요

    옆머리 뜨는건 투블럭이나 다운펌말고는 방법이 없더라고요

  • 다운펌이나 그부분을 정리하는 방법밖에 없다고 보여지네요..

    다른방법은 딱히 없어보이네요 가장 좋아보이는게 다운펌이라고 보여지네요..

  • 안녕하세요. 큰금조158입니다.

    옆머리가 뜨신다고하시니 펌을 하시거나 왁스로 살짝 가이드잡아주시면 괜찮을듯 합니다 도움이되셨길