죽방의전설
죽방의전설24.02.27

안경 쓸려고 하는대 적당한 가격되는 얼마 정도가 적당 할가요?

눈이 점점 침침 해져서 안경을 구매 할려고 하니 종류도 많고 알도 다양해서 고민 입니다 안경태와 안경알을 얼마정도로 하는것이 적당할가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.안경을 쓸려고 한다면 병원안과가서 정확한 검진을받고 그처방에 맞게 안경알을구입하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 안경테가 너무 비싸다고 하더군요. 100.000원대가 사용하기 가장 무난한것 같아요.