세심한향고래249
세심한향고래24924.04.08

로또판매점을 하는데 조건이 어떻게 되나요?

이번에 판매점을 모집한다던데요. 우선대상자도있고 하다는데요. 로또판매점 운영 대상이 어떻게 되는지즘 알려주세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    로또 판매점의 자격대상은 우선계약대상자나 차상위계층이어야 합니다.

    우선계약대상자에는 장애인, 기초수급자, 한부모가족 세대주, 독립유공자나 국가유공자, 보훈대상자의 유족이나 가족 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    경쟁이 심해서 우선대상자가 되야 합니다.

    장애인,수급자,한부모가족,보훈대상자가 우선대상자입니다.