등산·클라이밍취미·여가활동
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.16

주말에 가볍게 등산할 수 있는 부산의 등산코스 추천바랍니다.

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

부산에서 왕복 3시간정도의 코스로 등산할수 있는 곳 추천해주세요.

다른 지역 친구와 가볍게 등산을 하기로 했는데 어떤 곳이 좋나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 부산의 산행코스는 장산이 최고로 좋습니다 장산역에서 출발이 가능하고 대천공원 ~ 옥녀봉 ~ 중봉~ 정상찍고 하산하면 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 황령산을 추천드립니다. 산 자체도 그렇게 높지않고 둘레길도 잘되있어서 쉬엄쉬엄 등산하기 좋습니다.